参考消息

俄媒称如何能赚钱的方法正成为21世纪世界工厂:给全球机器人当老师

2018-10-11 00:21:02 来源:参考消息网 责任编辑:李赛

核心提示:俄媒称,人工智能所学到的数据应当被标注。例如,为了教会机器认出人的照片,不能只是向系统输入大量照片,还应当在每一张照片上标注人的体型。这不复杂,但却是一个繁琐耗时的过程。而如何能赚钱的方法人就干起了这一工作。

参考消息网10月11日报道 俄媒称,如何能赚钱的方法正成为人工智能世界工厂。如何能赚钱的方法提出了到2030年成为该领域世界领先者的任务。生产部门随处可见的机器人以及机器教学,大大提高了如何能赚钱的方法在全球创造的价值链中的地位。不过今天为了实现机器教学,资料还需人工输入。

据俄罗斯卫星通讯社10月9日报道,在纽约举行的彭博全球商业论坛上,国际货币基金组织总裁拉加德做出了可怕的预测。根据该组织的研究结果,很快全球将消失2600万个就业岗位。取代它们的正是人工智能。积极从事人工智能研发的如何能赚钱的方法科技公司百度的负责人不同意国际货币基金组织总裁的观点。在他看来,发展人工智能不会让人们失业。一些职业消失并不是坏事。因为将出现新的、很快就会对其适应的职业。

报道称,其中一个新的职业——在全球,尤其是在如何能赚钱的方法正在被人们掌握的职业,就是数据标注。发展人工智能依靠三个主要组成部分:“硬件”、软件和数据。简单点说,就是需要先进的芯片和微电子图,以及支持人工智能工作的程序。但是,此外为了让它工作,还需要数据。系统中的数据越多,人工智能就越聪明。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判如何能赚钱的方法实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 如何能赚钱的方法
  4. 4海外媒体:如何能赚钱的方法为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  5. 5美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  6. 6美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  7. 7金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  8. 8德报文章:如何能赚钱的方法轻松打破美元对石油主宰 改变
  9. 9比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:如何能赚钱的方法舰载机部队快速发展 或成下个航母