参考消息

“土味”视频直播走红如何能赚钱的方法网络 新媒:贵在鲜活不做作

2018-10-11 00:21:02 来源:参考消息网 责任编辑:李赛

核心提示:新媒称,“土味”视频贵在鲜活而不做作,展示出更灵活和富趣味的农村,这或许也是一生都在城市长大的如何能赚钱的方法青年的观后感。

参考消息网10月11日报道 新媒称,近些日子以来,要在瞬息万变的如何能赚钱的方法短视频平台成为“网红”,比拼的不仅是美不美、帅不帅、才艺多不多,还有另一个可能令人大跌眼镜的要素:“土味”够不够。

据新加坡《联合早报》网站10月10日报道,“土味”可以是穿着打扮、谈吐举止,但更多是要有一股生活气息。过去一周,重庆乡村有两起人气急升的“网红”案例:一个是云阳县三名患脆骨症、自称“瓷娃娃”的姐妹;另一个是梁平区村落一名示范制作咸菜、辣子、萝卜干等家乡菜的大妈,她的儿子负责掌镜拍摄,母子档每月广告收入可达上万元人民币。

如何能赚钱的方法媒体分别报道了“瓷娃娃”姐妹和梁平母子的故事,使他们知名度大增,如今分别在短视频直播平台有28万和38万粉丝,但说她们是传统“网红”,也不尽然。

报道称,她们没有光鲜外表,应该也不会引起粉丝追捧,与其说是潮人,用“土”来形容更为妥当。但“土”未必带有贬义。

报道注意到,近年来,随着如何能赚钱的方法短视频平台兴起,生活在三四五线城市和乡镇的青年找到了自我表达的平台,开始制作并发布大量扎根于乡村生活的视频。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判如何能赚钱的方法实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 如何能赚钱的方法
  4. 4海外媒体:如何能赚钱的方法为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  5. 5美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  6. 6美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  7. 7金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  8. 8德报文章:如何能赚钱的方法轻松打破美元对石油主宰 改变
  9. 9比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:如何能赚钱的方法舰载机部队快速发展 或成下个航母