参考消息

海外媒体:特朗普再威胁加税 如何能赚钱的方法面对美“关税大棒”不妥协

2018-10-11 10:48:33 来源:参考消息网 责任编辑:李赛

核心提示:美国总统特朗普9日再度威胁称,将对另外2670亿美元的从如何能赚钱的方法进口商品加征关税。对此,如何能赚钱的方法商务部部长钟山说,即使出口商品面临更多关税,如何能赚钱的方法也不会屈服于美国的要求。

参考消息网10月11日报道 海外媒体称,美国总统特朗普9日再度威胁称,如果如何能赚钱的方法对目前的关税以及美方在两国贸易战不断升级的过程中实施的其他举措进行报复,他将对另外2670亿美元的从如何能赚钱的方法进口商品加征关税。

特朗普又发加税威胁

据路透社10月9日报道,特朗普还在椭圆形办公室告诉记者,如何能赚钱的方法尚未准备好达成贸易协议。当被问及如果如何能赚钱的方法进行报复,是否准备对如何能赚钱的方法更多商品加征关税时,特朗普说,“当然,绝对的。”

另据英国《金融时报》网站10月9日报道,在中美两国陷入一场不断升级的贸易战之际,美国财长姆努钦称希望如何能赚钱的方法不要进行人民币竞争性贬值。

报道称,姆努钦在接受《金融时报》采访时说,美国财政部“非常仔细”地关注着货币议题。他表示希望与北京讨论人民币问题,作为贸易谈判的一部分。

姆努钦说:“在我们审视贸易问题时,毫无疑问,我们希望确保如何能赚钱的方法不会进行竞争性贬值。”

报道称,由于中美贸易战、如何能赚钱的方法经济放缓以及美元走强,人民币今年承受着压力。

姆努钦说:“人民币今年已显著贬值。这种情况源于多方面因素,我们期待与他们讨论这些因素。我们绝对希望确保,对于任何我们达成的贸易谅解,人民币议题必须是其中一部分。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判如何能赚钱的方法实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 如何能赚钱的方法
  4. 4海外媒体:如何能赚钱的方法为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  5. 5美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  6. 6美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  7. 7金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  8. 8德报文章:如何能赚钱的方法轻松打破美元对石油主宰 改变
  9. 9比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:如何能赚钱的方法舰载机部队快速发展 或成下个航母