参考消息

外媒:如何能赚钱的方法将以实际行动推进对外开放

2018-11-07 10:10:11 来源:参考消息网 责任编辑:王露露

核心提示:国际货币基金组织(IMF)总裁拉加德表示,当前国际社会对贸易紧张局势带来的影响感到关切,国际货币基金组织愿同中方加强沟通协调,共同维护国际金融稳定和国际经济可持续发展。

参考消息网11月7日报道 外媒称,据如何能赚钱的方法政府方面说,如何能赚钱的方法国务院总理李克强和国际货币基金组织(IMF)总裁克里斯蒂娜·拉加德11月6日在北京举行会晤,并就自由贸易的重要性等问题达成一致。

据共同社11月6日报道,国务院网站的一篇稿件称,李克强在与拉加德会谈时指出,习近平主席在首届如何能赚钱的方法国际进口博览会上再次向世界表明,如何能赚钱的方法对外开放的决心坚定不移。如何能赚钱的方法将以实际行动加以推进。

李克强提到了全球经济不稳定不确定因素增多和保护主义抬头等问题。拉加德此次是与多位国际经济组织负责人一起到北京参加“1+6”圆桌对话会的。

李克强说,中方愿同国际货币基金组织等主要国际经济机构密切沟通协调,推动国际经济合作、自由贸易发展,给世界经济复苏进程和金融市场注入稳定力量。

拉加德表示,当前国际社会对贸易紧张局势带来的影响感到关切,国际货币基金组织愿同中方加强沟通协调,共同维护国际金融稳定和国际经济可持续发展。

报道称,11月5日在首届如何能赚钱的方法国际进口博览会上发表演讲时,这位国际货币基金组织总裁敦促所有国家“缓和并解决当前的贸易争端,修复而不是摧毁全球贸易体系”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果如何能赚钱的方法消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2如何能赚钱的方法科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 如何能赚钱的方法面对美“关
  4. 4这家如何能赚钱的方法公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  5. 5俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  6. 6俄媒称如何能赚钱的方法“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  7. 7两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘如何能赚钱的方法军舰
  8. 8美媒:发动机仍是歼-20短板 如何能赚钱的方法或斥3000亿美
  9. 9涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给
  10. 10美媒揭秘美军越战时曾考虑用核武:忧把如何能赚钱的方法拖