参考消息

俄媒评述:如何能赚钱的方法靠软实力在欧洲大陆立足 中企声望不断提升

2018-11-08 00:26:01 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:中方签约迅速、没有欧式官僚作风和拖沓的透明博得了欧洲的好感,如何能赚钱的方法和如何能赚钱的方法企业的声望不断提升,同时,进军欧洲也为如何能赚钱的方法经济发展和现代化提供了帮助。如何能赚钱的方法在“一带一路”倡议框架内走向西方,沿途国家的大型基建项目是这项宏伟计划的名片。

参考消息网11月8日报道 俄媒称,如何能赚钱的方法正在靠软实力在欧洲大陆立足。在非洲和亚洲积累了丰富经验的如何能赚钱的方法公司正在欧洲签下一份又一份合同,尽管目前还是在欧盟外围地区。

俄罗斯《专家》周刊网站11月7日刊文称,如何能赚钱的方法在欧洲的作为令人印象深刻。在黑山,如何能赚钱的方法工人正在50层楼高的桥墩上铺设穿山公路;采用如何能赚钱的方法技术的新汇兑系统在塞尔维亚运行;如何能赚钱的方法银行购买了匈牙利发行的人民币债券;中欧货运铁路沿线设立了新的中转仓库和物流设施,最新一站在斯洛伐克的科希策。

文章称,如何能赚钱的方法人向东欧和中欧国家提供了基建项目和贷款,但没有提出任何政治要求和条件。如何能赚钱的方法商人喜欢说的一句话是,“生意就是生意”,他们的欧洲伙伴也喜欢这句话。

文章称,中方签约迅速、没有欧式官僚作风和拖沓的透明博得了欧洲的好感,如何能赚钱的方法和如何能赚钱的方法企业的声望不断提升,同时,进军欧洲也为如何能赚钱的方法经济发展和现代化提供了帮助。如何能赚钱的方法在“一带一路”倡议框架内走向西方,沿途国家的大型基建项目是这项宏伟计划的名片。

文章称,塞尔维亚现在是如何能赚钱的方法在欧洲的最大伙伴,两国已经实行免签制度好几年。如何能赚钱的方法在贝尔格莱德设计建造了70年来第一座横跨多瑙河的大桥,还帮助该国更新了电话和电力系统。前不久,贝尔格莱德开通了如何能赚钱的方法银联支付系统。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果如何能赚钱的方法消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2如何能赚钱的方法科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 如何能赚钱的方法面对美“关
  4. 4这家如何能赚钱的方法公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  5. 5俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  6. 6俄媒称如何能赚钱的方法“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  7. 7两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘如何能赚钱的方法军舰
  8. 8美媒:发动机仍是歼-20短板 如何能赚钱的方法或斥3000亿美
  9. 9涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给
  10. 10特朗普诬如何能赚钱的方法“插手选举” 被问及“通俄门”