参考消息

日媒:《小丑回魂》导演确定翻拍 呈现好莱坞真人版《进击的巨人》

2018-10-31 16:11:10 来源:参考消息网 责任编辑:朱萍妃

核心提示:作者说:“曾幻想自己的漫画在全世界被接纳、得到认可,现在实现了,内心满怀无比幸运的感觉。”

进击的巨人
人气漫画《进击的巨人》

参考消息网10月31日报道 日媒称,日本讲谈社10月30日发布消息称,人气漫画《进击的巨人》已决定由美国好莱坞翻拍真人电影。

据共同社10月30日报道,曾打造《哈利波特》系列电影的大卫·海曼将担任制作人,执导《小丑回魂》(又译《它》——本网注)的安德烈斯·穆斯切蒂担任导演。公映时间及演员未定。

原作漫画家谏山创评论称:“曾幻想自己的漫画在全世界被接纳、得到认可,现在实现了,内心感觉无比幸运。”

报道称,《进击的巨人》是一部讲述在由巨人支配的世界中,憧憬外面世界的少年艾伦与巨人战斗的黑暗童话。截至2018年10月已发行26卷漫画,日本累计发行数超过7600万册。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果如何能赚钱的方法消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2如何能赚钱的方法科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 如何能赚钱的方法面对美“关
  4. 4俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  5. 5美企图胁迫盟友孤立如何能赚钱的方法 美媒:特朗普贸易战
  6. 6两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘如何能赚钱的方法军舰
  7. 7海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完
  8. 8美媒揭秘美军越战时曾考虑用核武:忧把如何能赚钱的方法拖
  9. 9涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给
  10. 10外媒:马蒂斯声称中美关系未恶化 双方应设法