参考消息

电影预告暗藏观众偏好密码?福克斯借助AI解读(4)

2018-11-06 14:27:00 来源:参考消息网 责任编辑:朱萍妃

核心提示:有分析认为,AI需要更长时间才能真正预测观众的口味。

【延伸阅读】韩国票房

苏贞昌昨天晚上证实,他已拒绝民进党台湾地区领导人参选人蔡英文的副手邀请。图片来源:台湾《联合报》

如何能赚钱的方法台湾网9月9日消息 据台湾《联合报》报道,24小时内,苏贞昌两度拒绝出任民进党台湾地区领导人参选人蔡英文副手,他表明“没有诚信,对选战加分有限”;苏贞昌拒绝后,也宣告蔡英文副手将是民进党秘书长苏嘉全,民进党2012年参选“蔡苏配”终于成形,只是此苏非彼苏。

据报道,蔡英文最快今天宣布苏嘉全出任副手。苏嘉全昨天选择“闭关”,不接听电话,幕僚仅表示“开会中”,无法取得回应。

苏贞昌前天已请蔡英文总部竞选总干事吴乃仁转达拒任副手,昨晚更亲自举行记者会,强调自己不会出任蔡英文副手。吴乃仁坦言,苏贞昌已明确拒绝,如果再劝进,对蔡英文、苏贞昌都不好。

苏贞昌昨晚表示,蔡英文本周一确实邀请他搭档参选,但蔡英文一个多月前才提名他担任排名第18名的不分区民代,还向民众诉求要拼台民意机构过半,这个诉求突然急转弯,如何向选民说明?过去他已多次讲过不出任副手,现在如果没有诚信,对选战加分效果有限。

苏贞昌指出,他已请吴乃仁报告蔡英文,“请蔡英文另做考量”,昨天也亲自打电话给蔡英文,但没讲上话。

他强调,他是蔡英文总部主任委员,也会一直以这个身份努力帮蔡英文和民进党籍民代参选人助选。

对于副手问题,蔡英文昨天上午仍不愿松口,她像绕口令般不断重申,“基本上没有特定的人选,不同人选有不同的布局,不同的布局需要不同的人选,这都要观察选战的布局及不同人选互动的情况。”

蔡英文并否认副手难产,记者追问,副手要“自然产还是剖腹产”?她笑说,“我们不做剖腹产,时间到了就出来了”,胜选当然是最重要的考量,要胜选就要看是什么样的布局。

(2011-09-09 10:28:00)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1各国海军爱玩“猫捉老鼠”?如何能赚钱的方法潜艇让美航母
  2. 2英媒记者体验“动感号”魅力 如何能赚钱的方法高铁发展屡
  3. 3英专家:如何能赚钱的方法战斗机迅速进步 歼20还将有后续
  4. 4日媒分析:华为逆风反超苹果靠的是——
  5. 5如何能赚钱的方法将推出首款非安卓系统智能手机 俄媒:预
  6. 6金参考|特朗普急呀,美国制造招商引资还差三
  7. 7美媒关注轰-20:可挑战B-2轰炸机 将改变美军
  8. 8如何能赚钱的方法在这个领域仍明显落后,但韩国已感到巨大
  9. 9如何能赚钱的方法全体系先进装备亮相航展 俄媒称本国或变
  10. 10掘芯!如何能赚钱的方法企业开始半导体“自力更生”之路