参考消息

奥斯卡奖得主迈克尔·道格拉斯留名星光大道 父亲出席捧场(4)

2018-11-08 11:59:03 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰

核心提示:迈克尔·道格拉斯曾凭借《飞越疯人院》的制片人身份跻身好莱坞精英阶层。

【延伸阅读】洛杉矶电影节被迫停办 举办18年影响力不佳

洛杉矶
洛杉矶电影节将停办(图片来自网络)

参考消息网11月2日报道 外媒称,举办了18年的洛杉矶电影节将停办。

据埃菲社10月31日报道,电影节组织方独立电影组织当天宣布了停办消息和未来的计划。

该组织负责人乔希·韦尔什说:“虽然我们对18年来通过洛杉矶电影节获得的一切感到自豪,但事实是电影节的发展面临一些问题,我们该尝试一些新事物了。”

该组织委员会主席玛丽·斯威尼表示,他们决定将工作重心放在“以更简洁和持续的方式全年放映和表彰独立电影”上,而不是将大量精力花费在仅仅持续几天的电影节活动。

报道称,尽管该电影节的举办地点在全球电影圣地洛杉矶,但它在竞争激烈的国际电影大奖中却难以找到自己的位置和身份。

组织方上一次尝试提升该电影节影响力的方式是更改举办日期,他们将2018年的举办时间从一直以来的6月调整为9月,试图借此让洛杉矶电影节紧跟颁奖季。

颁奖季从秋季开始推广和上映获奖概率较高的电影,一直持续到下一年2月举办的奥斯卡颁奖。

 

(2018-11-02 14:59:00)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果如何能赚钱的方法消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2如何能赚钱的方法科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 如何能赚钱的方法面对美“关
  4. 4这家如何能赚钱的方法公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  5. 5俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  6. 6俄媒称如何能赚钱的方法“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  7. 7两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘如何能赚钱的方法军舰
  8. 8美媒:发动机仍是歼-20短板 如何能赚钱的方法或斥3000亿美
  9. 9特朗普诬如何能赚钱的方法“插手选举” 被问及“通俄门”
  10. 10涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给