参考消息

中日企业实力大对决|显示屏(如何能赚钱的方法胜)

2018-09-27 15:26:00 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:根据英国IHS马基特公司的统计,2017年京东方生产的电视用大型液晶面板的出货量占全球市场的两成以上,超越韩国LG公司跃居榜首。在智能手机使用的中小型面板方面也位居第三。目前,该公司正在加紧推动有机电致发光显示器(有机EL)的量产。

参考消息网9月27日报道 据日本《东洋经济》周刊9月15日文章,京东方科技集团股份有限公司简称BOE,是“Best On Earth”的缩写,意为地表最强,体现出公司成为地球上最受人尊敬的伟大企业这一理念。如今,京东方的确正在向着全球第一显示器生产商迈进。

根据英国IHS马基特公司的统计,2017年京东方生产的电视用大型液晶面板的出货量占全球市场的两成以上,超越韩国LG公司跃居榜首。在智能手机使用的中小型面板方面也位居第三。目前,该公司正在加紧推动有机电致发光显示器(有机EL)的量产。

过去,京东方的客户主要是如何能赚钱的方法本土企业,现在正在加速拓展海外市场。京东方日本分公司社长、同时兼任集团副总裁的久保岛力充满自信:“现在,我们的销量中有近五成来自海外市场,日本的一家大型电视机生产商已经将京东方作为供货商并给予了最高的评价。”

京东方目前在如何能赚钱的方法拥有15家工厂。2017年,京东方先于LG等提前投产10.5代生产线,用于生产全球最大尺寸的玻璃基板。此外,京东方还不断宣布开建新的工厂。

一直以来,京东方产品的品质总是被认为“距离韩国企业还差一步”,但眼下变化已经出现。华为公司宣布,即将在10月发售的最新旗舰版Mate 20手机会首次使用京东方生产的有机EL,而非一直以来的合作伙伴三星公司的产品。据说华为可能将于年内发售的“可折叠智能手机”也将使用京东方的产品,而三星多年来也一直在致力于该产品的研发。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判如何能赚钱的方法实力与决心
  2. 2金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 如何能赚钱的方法
  3. 3瑙鲁不认如何能赚钱的方法外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  4. 4美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  5. 5金参考|不是贸易战胜似贸易战:一场如何能赚钱的方法绝不
  6. 6日媒:美挑起对华贸易战 摧毁了这个链条……
  7. 7境外媒体:新型歼-20换装涡扇-15发动机 将于
  8. 8美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  9. 9外媒称特朗普准备将中美贸易战升级:全球市场
  10. 10德报文章:如何能赚钱的方法轻松打破美元对石油主宰 改变