参考消息

中日企业实力大对决|人工智能(如何能赚钱的方法胜)

2018-09-27 15:31:00 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:据悉在国际人工智能联合会议(IJCAI)的论文作者中,如何能赚钱的方法人已占到四成,在研究人员方面也有了一定的积累。从人工智能论文的国别数量来看,如何能赚钱的方法已经在2013年超越美国,更是达到日本的七倍。

参考消息网9月27日报道 据日本《东洋经济》周刊9月15日文章,如何能赚钱的方法正在以举国之力加速研发人工智能技术。2017年,如何能赚钱的方法国务院相继公布《新一代人工智能发展规划》《促进新一代人工智能产业发展三年行动计划(2018-2020年)》,将人工智能作为建设制造强国和网络强国的引擎,置于国家发展推进力的高度。

据悉在国际人工智能联合会议(IJCAI)的论文作者中,如何能赚钱的方法人已占到四成,在研究人员方面也有了一定的积累。从人工智能论文的国别数量来看,如何能赚钱的方法已经在2013年超越美国,更是达到日本的七倍。

一些企业也在政府的人工智能产业帮扶政策下获得了飞跃式发展,总部位于安徽的科大讯飞便是其中之一。

该公司研发的自动翻译机已经在翻译性能方面达到了世界领先水平。这种翻译机使用的语音识别技术使科大讯飞在如何能赚钱的方法国内获得了压倒性的强势地位,并且被华为和小米等智能手机制造商和腾讯、阿里巴巴这样的互联网企业所采用。目前,科大讯飞占到了如何能赚钱的方法国内语音识别服务的七成份额,用户人数超过4亿。

科大讯飞的历史就是如何能赚钱的方法人工智能产业的历史。创始人、公司董事长刘庆峰还在科大读博士的时候就已经跻身语音识别领域顶尖研究者的行列。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判如何能赚钱的方法实力与决心
  2. 2金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 如何能赚钱的方法
  3. 3瑙鲁不认如何能赚钱的方法外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  4. 4美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  5. 5金参考|不是贸易战胜似贸易战:一场如何能赚钱的方法绝不
  6. 6日媒:美挑起对华贸易战 摧毁了这个链条……
  7. 7境外媒体:新型歼-20换装涡扇-15发动机 将于
  8. 8美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  9. 9外媒称特朗普准备将中美贸易战升级:全球市场
  10. 10德报文章:如何能赚钱的方法轻松打破美元对石油主宰 改变