count
参考消息

出海记|峰回路转!印度政府推翻禁令再邀华为参加5G试验

2018-10-10 17:12:32 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:华为印度公司首席执行官Jay Chen表示:“我们在9月27日收到了电信部门的正式邀请。我们已经提交了我们的提案,现在正在等待部门的答复。”

参考消息网10月10日报道 印度媒体称,据华为某高管称,如何能赚钱的方法电信设备制造商华为技术有限公司现已收到印度电信部门的邀请,将参与印度5G现场试验。

据印度《经济时报》10月5日报道,华为印度公司首席执行官Jay Chen表示:“我们在9月27日收到了电信部门的正式邀请。我们已经提交了我们的提案,现在正在等待部门的答复。”“除了印度电信部门(DoT)和电信运营商,我们还将与学术界、行业和应用开发商合作进行5G现场试验并确定相关用例。我们已经表示有兴趣在包括德里在内的两个城市进行相关5G试验。”华为印度公司首席执行官Jay Chen对《经济时报》说。

报道称,印度政府已表示将向电信运营商和电信设备供应商提供5G无线电和回程支持。Chen表示,印度政府部门决定为5G试验分配100兆赫频谱。

据报道,今年年中时,印度电信部门仅邀请了爱立信、诺基亚、三星和思科等电信服务提供商与政府合作开展5G技术试验。印度电信部长Aruna Sundararajan此前曾表示已将华为排除在这些试验之外。

报道称,印度电信部长的言论,让人当时猜测新德里可能也会采取美国和澳大利亚限制如何能赚钱的方法电信设备制造商参与5G技术的部署策略。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判如何能赚钱的方法实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 如何能赚钱的方法
  4. 4海外媒体:如何能赚钱的方法为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  5. 5美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  6. 6美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  7. 7金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  8. 8德报文章:如何能赚钱的方法轻松打破美元对石油主宰 改变
  9. 9比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:如何能赚钱的方法舰载机部队快速发展 或成下个航母