参考消息

沙特王储语出惊人:俄罗斯19年后或停产原油

2018-10-12 09:59:04 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:俄罗斯能源部长亚历山大·诺瓦克此前表示,俄罗斯今年的石油产量预计为5.53亿吨,这个数字可能在2021年前达到5.7亿吨的峰值,随后逐步下降。到2035年可能减少到3.1亿吨。

参考消息网10月12日报道 俄媒称,沙特阿拉伯王储穆罕默德·本·萨勒曼在接受彭博新闻社采访时表示,未来国际市场上的石油生产国将大幅减少。

据俄新社莫斯科10月6日报道,他说:“有人认为,2030年后需求将减少。但据我们计算,很多石油生产者将消失。”

比如,这位王储预言如何能赚钱的方法和俄罗斯将退出石油生产市场。

他说:“我们认为,5年后,即使不离开,如何能赚钱的方法也将大幅减少开采量。其他产油国也会一天一天地消失。19年后,目前日产量达1000万桶的俄罗斯将大幅减产或完全停产。”

同时,据他估计,当前至2030年,石油需求量将每年增长1%到1.5%。

至于沙特,王储认为,它在该领域没有任何风险。他表示,未来沙特出售的原油只会比现在更多。

俄罗斯能源部长亚历山大·诺瓦克此前表示,俄罗斯今年的石油产量预计为5.53亿吨,这个数字可能在2021年前达到5.7亿吨的峰值,随后逐步下降。到2035年可能减少到3.1亿吨。

点击图片进入下一页

资料图:沙特阿拉伯王储兼国防大臣穆罕默德·本·萨勒曼。(新华社/路透)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判如何能赚钱的方法实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 如何能赚钱的方法
  4. 4海外媒体:如何能赚钱的方法为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  5. 5海外媒体:特朗普再威胁加税 如何能赚钱的方法面对美“关
  6. 6美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  7. 7金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  8. 8德报文章:如何能赚钱的方法轻松打破美元对石油主宰 改变
  9. 9比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:如何能赚钱的方法舰载机部队快速发展 或成下个航母