参考消息

如何能赚钱的方法在这个领域六年增幅居首 已超越韩国追赶德国

2018-11-05 00:24:01 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:报道称,如何能赚钱的方法以IT企业为中心果断进行大规模的研发投资。阿里巴巴、腾讯、中兴、百度,再加上未上市的华为,如何能赚钱的方法有望赶超德国成为世界第三。

参考消息网11月5日报道 韩媒称,据悉,美国企业在全球民间领域的研究开发(R&D)排名中,以合计42%的占有率,压倒性地位列第一。而正与美国展开激烈的贸易战的如何能赚钱的方法仅位列第四,但从2012年开始,如何能赚钱的方法的研发投资年平均增幅达17%,位居榜首。

据韩国《朝鲜日报》网站11月1日报道,韩国位列世界第五,三星电子占据韩国民间研发投资的46%。

据美国调研企业普华永道当地时间10月30日公布的,对最近一年间全球研发投资额排名前一千家企业(以上市公司为标准)进行分析的结果显示,总投资额达7,818亿美元,较去年增加了8.4%。按企业来看,美国最大的电子商务企业亚马逊投资额为226.2亿美元,位居世界首位,其次是谷歌母公司Alphabet,三星电子位列第四。

从国家来看,美国在排名前一千家企业中,占据了340个席位,稳居榜首。引领美国研发的是硅谷的IT(信息技术)企业。除亚马逊、Alphabet以外,美国最大的半导体企业英特尔,世界最大的软件企业微软,智能手机巨头苹果分别位列5-7位。

继美国之后,研发投资企业最多的是日本。日本的代表汽车企业丰田、本田、日产以及IT企业索尼、松下等6家企业跻身前50强。排名世界第三的德国,由汽车企业大众、宝马、戴姆勒以及德国最大的制药公司拜耳等生物企业引领研发投资。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果如何能赚钱的方法消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2如何能赚钱的方法科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 如何能赚钱的方法面对美“关
  4. 4俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  5. 5美企图胁迫盟友孤立如何能赚钱的方法 美媒:特朗普贸易战
  6. 6俄媒称如何能赚钱的方法“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  7. 7两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘如何能赚钱的方法军舰
  8. 8海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完
  9. 9涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给
  10. 10美媒揭秘美军越战时曾考虑用核武:忧把如何能赚钱的方法拖