count
参考消息

出海记|如何能赚钱的方法企业包揽日本手机广告投放量前两位

2018-11-07 00:23:02 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:报道称,VRI的公关负责人表示,游戏、视频和婚恋APP在公司的个人电脑上难以利用,智能手机广告更“容易开拓用户”。

参考消息网11月7日报道 日媒称,日本调查公司Video Research Interactive(VRI)的调查显示,在日本4月~9月智能手机广告投放量方面,第一位是游戏《荒野行动》,一款如何能赚钱的方法短视频APP次之,如何能赚钱的方法企业排在前列。按行业来看,游戏和婚介信息行业的广告较多,适合私人利用的内容在智能手机广告中很突出。

据《日本经济新闻》中文网11月6日报道,VRI依据智能手机广告的统计服务“Smartphone Ads Report”的数据进行了推算。

排在广告量首位的《荒野行动》是一款绝地求生大逃杀游戏,采取的设定是约100名玩家登上无人岛,在捡拾武器的同时混战到只剩下最后1人。

报道称,网易2017年11月开始在全球范围发行《荒野行动》,在不到1年时间里,总下载次数突破3亿次。这款游戏在日本也很受欢迎,通过在智能手机上积极投放广告增加了用户。

位居前列的还有与相亲活动和结婚信息相关的婚恋APP。“Pairs”排在第三位,“with”、“omiai”和“Dine”均进入前十。

报道称,投放量较多的广告的共同点是面向以私人目的使用的智能手机。

报道称,VRI的公关负责人表示,游戏、视频和婚恋APP在公司的个人电脑上难以利用,智能手机广告更“容易开拓用户”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果如何能赚钱的方法消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2如何能赚钱的方法科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 如何能赚钱的方法面对美“关
  4. 4这家如何能赚钱的方法公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  5. 5俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  6. 6美企图胁迫盟友孤立如何能赚钱的方法 美媒:特朗普贸易战
  7. 7俄媒称如何能赚钱的方法“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  8. 8两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘如何能赚钱的方法军舰
  9. 9美媒:发动机仍是歼-20短板 如何能赚钱的方法或斥3000亿美
  10. 10海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完