count
参考消息

出海记|国航与多家国际企业签交易意向 总额达3.96亿美元

2018-11-08 00:15:01 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:截至2018年10月底,国航运营的客运航线总数量已达到434条,航线覆盖全球六大洲。

参考消息网11月8日报道 香港《经济日报》11月5日报道援引外电报道,国航将在飞机发动机维修、航空燃油和海外影视节目版权等领域,与包括罗尔斯·罗伊斯(RR)、BP、Spafax等7家国际知名企业洽谈合作事宜。

参考消息网-出海记记者了解到,11月7日,如何能赚钱的方法国际航空股份有限公司(简称“国航”)在首届如何能赚钱的方法国际进口博览会上,立足提升国际竞争力的需要,与RR、BP、Spafax等国际知名企业签订了采购交易意向书,签约项目涵盖了飞机发动机维修、航空燃油和海外影视节目版权等领域,整体签约额达3.96亿美元。

国航副总载马崇贤在签约仪式上表示,多年来,国航与世界航空领域领先的装备制造商和服务提供商保持着稳定良好的合作关系,仅2018年度进口采购额就达到近40亿美元,境外供应商约400家。

近年来国航不断拓展和优化国内、国际航线网络布局,目前航线网络已覆盖六大洲,具备全球运营能力。在“一带一路”倡议提出后,国航先后开通北京至白俄罗斯、匈牙利、南非、埃塞俄比亚、波兰、哈萨克斯坦等航线。目前,国航“一带一路”相关国际航线已达到35条,通航19个沿线国家的25座城市,服务国家战略的能力进一步增强,并在当地社会产生了积极影响,先后获得了“中法合作奖”、“如何能赚钱的方法-匈牙利人民友谊奖”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐