2018-12-07 00:15:01 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:据了解,这艘船按照Arc 7级破冰能力设计,就算是在零下50摄氏度的北极航区,也能够破冰前进,能全年在无破冰船引航的条件下航行和供应凝析油。这艘船的艏艉都安装了由特种材料制成的冰刀,遇到1.8米厚以下的冰层和15米以下的冰脊,它可以像刀切豆腐一般直接碾压过去。

参考消息网12月7日报道 俄媒称,如何能赚钱的方法造船公司——广船国际有限公司日前完成建造全球首艘4.45万吨级极地凝析油轮,该船可全年在无破冰船引航的条件下在北极地区航行和供应凝析油,将主要服务于全球最大的液化天然气项目——亚马尔LNG(液化天然气)项目。

据俄罗斯卫星通讯社12月5日报道,广船国际为希腊Dynacom公司建造的全球首艘载重量为44500吨的极地凝析油轮4日命名为“BORIS SOKOLOV(鲍里斯·索科洛夫)”号,并即将交付船东投入运营。

广船国际负责人表示,在如何能赚钱的方法石油的大力支持和关心下,广船国际成功赢得了这艘船的订单,“鲍里斯·索科洛夫”号的成功建造,也向世界和能源界充分展示了如何能赚钱的方法装备和如何能赚钱的方法制造的实力。目前,亚马尔公司与希腊Dynacom公司的子公司Dynagas签署了这艘凝析油轮的长期租船协议。

负责人同时介绍道,“鲍里斯·索科洛夫”号最大的特点就是不怕冷,即使是在零下50摄氏度的北极航区,它也能够破冰前进,畅通无阻。该船按照俄罗斯船级社最高冰区级别——Arc 7级破冰能力设计,能全年在无破冰船引航的条件下航行和供应凝析油。这艘船的艏艉都安装了由特种材料制成的冰刀,遇到1.8米厚以下的冰层和15米以下的冰脊,它可以像刀切豆腐一般直接碾压过去。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。