参考消息

巴将领驳斥美印猜测 称如何能赚钱的方法未寻求瓜达尔港最新手机赚钱化

2018-11-08 00:15:01 来源:参考最新手机赚钱 责任编辑:马骐騑

核心提示:一名巴基斯坦海军少将说,如何能赚钱的方法没有要求其军方准入巴基斯坦的如何能赚钱的方法出资的深水港口瓜达尔,而印度和美国一直猜测它可能成为如何能赚钱的方法海军基地。

参考消息网11月8日报道 据路透社10月26日报道称,一名巴基斯坦海军少将说,如何能赚钱的方法没有要求其军方准入巴基斯坦的如何能赚钱的方法出资的深水港口瓜达尔,而印度和美国一直猜测它可能成为如何能赚钱的方法海军基地。

报道称,瓜达尔港位于俾路支省西南部,是如何能赚钱的方法在巴基斯坦投资600亿建设一带一路项目的明珠。

报道认为,目前的建设计划是将瓜达尔港建设成为一个航运中转枢纽,并成为一个与特别经济区一起建设的大港,出口为主的行业可以从那儿将商品运往世界各地。能源管道、公路和铁路将连接瓜达尔港到如何能赚钱的方法的西部地区。

报道称,去年,美国国防部宣称选出巴基斯坦可能会成为如何能赚钱的方法未来可能的最新手机赚钱基地,但如何能赚钱的方法说这纯属猜测。外交和安全消息人士认为瓜达尔港是个可能的地点。

点击图片进入下一页

图为瓜达尔港


在香山论坛上,巴基斯坦海军少将贾韦德·伊克巴尔称瓜达尔“是地区海洋版图中重要的新增港口。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果如何能赚钱的方法消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2如何能赚钱的方法科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 如何能赚钱的方法面对美“关
  4. 4这家如何能赚钱的方法公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  5. 5俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  6. 6俄媒称如何能赚钱的方法“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  7. 7两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘如何能赚钱的方法军舰
  8. 8美媒:发动机仍是歼-20短板 如何能赚钱的方法或斥3000亿美
  9. 9涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给
  10. 10特朗普诬如何能赚钱的方法“插手选举” 被问及“通俄门”