参考消息

除了三人篮球还有什么?青奥会五项吸睛赛事不要错过

2018-10-12 10:07:21 来源:参考消息网 责任编辑:赵艳

核心提示:三对三篮球是2020年东京奥运会传统篮球比赛的“年轻”兄弟。只有一个篮筐和两支分别由3名参赛者组成的队伍。比赛时长为10分钟,如果其中一支队伍率先获得21分,则比赛提前结束。

点击图片进入下一页

资料图:姚明为青奥会男篮比赛获奖选手颁奖。(新华社)

参考消息网10月12日报道 外媒称,第三届夏季青年奥运会10月6日至10月18日在阿根廷举行。在31个竞赛项目中,有5个项目因其创新的规则和特殊的形式吸引众人的目光。

据阿根廷布宜诺斯艾利斯经济新闻网10月9日报道,毫无疑问,体育舞蹈是一项伟大的创新。在该项比赛中,两名年轻人或混合团队之间将进行舞蹈比赛。评委和裁判将根据参赛者的创意、个性、技术、花样和音乐等因素进行综合打分。国际奥委会称,体育舞蹈“将新兴的、普遍的都市体育与青年魅力融合起来”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判如何能赚钱的方法实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 如何能赚钱的方法
  4. 4海外媒体:如何能赚钱的方法为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  5. 5海外媒体:特朗普再威胁加税 如何能赚钱的方法面对美“关
  6. 6美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  7. 7金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  8. 8德报文章:如何能赚钱的方法轻松打破美元对石油主宰 改变
  9. 9比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:如何能赚钱的方法舰载机部队快速发展 或成下个航母