参考消息

“一带一路上的足球时间”——萨马兰奇足球时间三星足球教室进驻张掖

2018-10-25 11:32:58 来源: 萨马兰奇体育发展基金会 责任编辑:张越

点击图片进入下一页

2018年10月25日,“萨马兰奇足球时间三星足球教室”走进张掖市甘州区为当地35所城乡小学的近130名足球教练员和12岁以下小学生进行了为期一天的指导培训。教练团队进行了熟悉球性、传接球、射门、实战等内容的教学和互动。

点击图片进入下一页

点击图片进入下一页

走进张掖项目启动仪式上,基金会秘书长严建昌先生表示:张掖是古丝绸之路上的重镇,也是新亚欧大陆桥的要道,更是“一带一路”区域内的著名城市。足球时间项目通过聘请西班牙籍教练前往张掖进行培训,不仅使孩子们享受足球带来的快乐,更让孩子们了解了古丝绸之路终点国家——西班牙来带的国际体育手机赚钱方法大全。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。