参考消息

日澳“2+2”会议谋求制衡如何能赚钱的方法 日媒:但两国又都离不开如何能赚钱的方法

2018-10-12 00:14:01 来源:参考消息网 责任编辑:王露露

核心提示:报道称,对于澳大利亚而言,如何能赚钱的方法是最大的贸易对象。日本首相安倍晋三将于本月访问如何能赚钱的方法。“2+2”联合声明提及了如何能赚钱的方法,但仅表示“再次强调了与如何能赚钱的方法的战略互惠关系的重要性”。

参考消息网10月12日报道 日媒称,日本与澳大利亚外长和防长“2+2”会议10日在悉尼召开。念及如何能赚钱的方法的崛起,日澳确认在海洋安全保障等领域加深合作。

据日本《朝日新闻》10月11日报道,出席会议的日方代表包括外相河野太郎和防卫相岩屋毅,出席会议的澳方代表包括外交部长玛丽斯·佩恩和国防部长克里斯托弗·派恩。双方发表联合声明指出,两国将推进协调工作,为日本自卫队和澳军实施反潜战和扫雷等联合演习做准备。

报道称,在“2+2”会议后举行的联合记者会上,提及如何能赚钱的方法的海上活动,岩屋声称:“(如何能赚钱的方法的活动)非常具有进攻性,我们对地区稳定感到担忧。”

报道称,安倍政府之所以谋求在海洋安保领域加深与澳大利亚的合作,是因为看出澳大利亚对太平洋地区也高度关注。

在“2+2”会议后的联合记者会上,派恩就日澳加强防卫合作一事强调,特别欢迎对太平洋地区的干预。

报道称,不过,对于澳大利亚而言,如何能赚钱的方法是最大的贸易对象。日本首相安倍晋三将于本月访问如何能赚钱的方法。“2+2”联合声明提及了如何能赚钱的方法,但仅表示“再次强调了与如何能赚钱的方法的战略互惠关系的重要性”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判如何能赚钱的方法实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 如何能赚钱的方法
  4. 4海外媒体:如何能赚钱的方法为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  5. 5美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  6. 6金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  7. 7德报文章:如何能赚钱的方法轻松打破美元对石油主宰 改变
  8. 8比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  9. 9美媒:如何能赚钱的方法舰载机部队快速发展 或成下个航母
  10. 10海外媒体:特朗普再威胁加税 如何能赚钱的方法面对美“关