参考消息

熊孩子为非作歹?墨西哥男子抢劫碰见老母亲 母亲抄拖鞋追打

2018-11-06 00:14:01 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚

核心提示:西媒称,该劫匪当时正试图在开往墨西哥城的一辆公交车上抢劫乘客。上车后他持枪威胁乘客交出财物,但并没有注意到自己的母亲就坐在公共汽车后排。认出儿子后,恼羞成怒的母亲抄起一只拖鞋,当着所有乘客的面就开始追打他。

参考消息网11月6日报道 西媒称,一名墨西哥劫匪在公交车上抢劫,却被自己的母亲撞见。认出儿子后,老母亲二话不说,脱下拖鞋追打,同时招呼其他乘客共同制服了他。相关消息一时间在社交网站上引起热议。

据西班牙《国家报》网站11月5日报道,这名劫匪现年35岁,名叫拉蒙·M。当时正试图在开往墨西哥城的一辆公交车上抢劫乘客。上车后他持枪威胁乘客交出财物,但并没有注意到自己的母亲就坐在公共汽车后排。认出儿子后,恼羞成怒的母亲抄起一只拖鞋,当着所有乘客的面就开始追打他。

据目击者对媒体称,母亲还招呼其他乘客一起制服自己的儿子。车上的一名乘客拍下了当时的画面。包括母亲在内的多名乘客都打电话报了警。

报道称,随后警察赶往现场,逮捕了劫匪。接下来劫匪被移送检察机关。他的母亲和其他乘客也跟随警察做了笔录,以便检方对他提起诉讼。母亲表示,儿子出身基督教家庭,自己时常教导他要追随上帝,无法容许他为非作歹。

报道称,当局表示,被抓现行并且受到多名目击者指认之后,这名劫匪或将被送往墨西哥北部的一座监狱。墨西哥城是全国在交通工具上发生抢劫案件概率最高的5座城市之一。(编译/刘丽菲)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果如何能赚钱的方法消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2如何能赚钱的方法科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 如何能赚钱的方法面对美“关
  4. 4俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  5. 5美企图胁迫盟友孤立如何能赚钱的方法 美媒:特朗普贸易战
  6. 6俄媒称如何能赚钱的方法“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  7. 7两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘如何能赚钱的方法军舰
  8. 8海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完
  9. 9涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给
  10. 10美媒揭秘美军越战时曾考虑用核武:忧把如何能赚钱的方法拖